wird in neuem Tab geöffnet
Experimente mit Supermarktprodukten
eine chemische Warenkunde
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schwedt, Georg
Mehr...
Jahr:
2009
Verlag:
Weinheim [u.a.], Wiley-VCH
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
JTS Haiger
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Ud
Schwe
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Einfache Versuche mit einfachen Mitteln für Laien.
Das mittlerweile in der 3. Auflage vorliegende Experimentierbuch zieht seine Anregungen aus Laborküchen für Schüler in Clausthal, Bonn und Hamburg. Schüler lernen mit einfachen Experimenten an Supermarktprodukten chemische Reaktionen kennen und analysieren. Die Gliederung orientiert sich an den verschiedenen Warengruppen des Supermarkts (überwiegend Lebensmittel, auch Putz-, Waschmittel, Seifen und freiverkäufliche Arzneimittel) und stellt sehr übersichtlich die einzelnen Experimente vor. Die Menge an Titeln zu Schülerexperimenten ist überschaubar, neben Gisela Lück: "Neue leichte Experimente für Eltern und Kinder" (BA 5/05) und Georg Wagner: "Chemie in faszinierenden Experimenten" (hier nicht besprochen) zu empfehlen. (2 S)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2009
Verlag:
Weinheim [u.a.], Wiley-VCH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-527-32450-7
Beschreibung:
3., erw. und aktualisierte Aufl., 238 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch