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Schokolade - die Kochschule

100 Techniken, 150 Rezepte, 450 Fotos
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Jahr: 2011
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Bildkochbuch zum Thema Schokolade der Chefpatissiers der berühmten "École du Grand Chocolat Valrhona" mit exzellenten Fotos, einer umfangreichen Warenkunde, einer hervorragenden Kochschule und über 100 Rezepten, die von Meister-Patissiers kreiert wurden.
Bildkochbuch zum Thema Schokolade mit exzellenten Fotos und über 100 Rezepten (davon 4 pikant) der Chefpatissiers der berühmten "École du Grand Chocolat Valrhona" (sortenreine Schokoladen aus den besten Anbaugebieten der Welt). Nach dem Grundwissen (Verkostung, Kakaogehalt, Aufbewahrung, was macht eigentlich gute Schokolade aus) stellt die Kochschule Techniken zum Verarbeiten von Schokolade, zum Füllen von Pralinen, zur Herstellung von Teigen, Massen und von cremigen und schaumigen Texturen sowie Dekorvorschläge vor. Der Rezeptteil präsentiert Klassiker, Tartes und Törtchen, Kleingebäck, Köstlichkeiten zur Kaffeestunden und Kreationen für besondere Anlässe, allesamt von Meister-Patissiers. Die beiliegende DVD enthält Sequenzen zu Verarbeitungstechniken, zur Herstellung von Ganache, Massen, Dekor, Pralinen und Macarons. Grundlegender, außergewöhnlicher Titel von Profis für Profis und ambitionierte Laien zu einem angemessenen Preis. Empfohlen für große Bestände. Vergleichbar mit dem Titel von Pierre Hermé (BA 1/08, nicht mehr lieferbar), insgesamt jedoch umfassender, hochwertiger und attraktiver. (3)

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Details

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Jahr: 2011
Verlag: München, Christian
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ISBN: 978-3-86244-071-9
Beschreibung: 415 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Schokolade, Lebensmittelverarbeitung, Anleitung, Feingebäck, Dessert, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bau, Frédéric; McLachlan, Clay
Originaltitel: Encyclopédie du chocolat
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch