Cover von Ich koche ... wird in neuem Tab geöffnet

Ich koche ...

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: JTS Haiger Standort 2: Standort 3: Signatur: Xeo 2 Dic Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

130 Gerichte der heimischen und internationalen Küche - von Kleinigkeiten bis zum Festessen. Alle Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, meist mit Zeitangaben und Farbfotos.
Dickhaut, Koch und (Mit-)Autor zahlreicher Kochbücher (zuletzt "Wie koch' ich ... ?", BA 6/06, Mitautor von u.a. "Big basic cooking", BA 6/03), präsentiert in seinem neuesten Buch einen interessanten Mix aus traditionellen heimischen Gerichten und Internationalem. Vorgestellt werden "über 130 Lieblingsrezepte von Kleinkram bis Festessen, von Österreich bis Japan", von Vor- bis Nachspeisen und Tipps zur Vorratshaltung, Grundlegendes, Bekanntes - auch kreativ abgewandelt - und Neues, darunter Gulaschsuppe, Kässpatzen, Paprikahendl, Boston Baked Beans, Kokospudding mit Mango, Wasabi-Erdnüsse etc. Alle Rezepte werden sehr ausführlich Schritt für Schritt erklärt, meist mit Zeitangaben, gelegentlich mit Tipps; viele Rezepte mit klein- oder großformatigem Farbfoto, vereinzelt Fotosequenzen. Ein empfehlenswertes Kochbuch, das vor allem auch Jüngere anspricht bzw. alle, die mehr Pfiff in ihre Alltags-/Festtagsküche bringen und/oder gerne etwas Neues ausprobieren wollen. (2)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0847-0
Beschreibung: 1. Aufl., 208 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dickhaut, Sebastian; Lang, Coco
Mediengruppe: Buch