Ich koche ...
wird in neuem Tab geöffnet
Ich koche ...
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2007
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
JTS Haiger
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 2
Dic
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
130 Gerichte der heimischen und internationalen Küche - von Kleinigkeiten bis zum Festessen. Alle Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, meist mit Zeitangaben und Farbfotos.
Dickhaut, Koch und (Mit-)Autor zahlreicher Kochbücher (zuletzt "Wie koch' ich ... ?", BA 6/06, Mitautor von u.a. "Big basic cooking", BA 6/03), präsentiert in seinem neuesten Buch einen interessanten Mix aus traditionellen heimischen Gerichten und Internationalem. Vorgestellt werden "über 130 Lieblingsrezepte von Kleinkram bis Festessen, von Österreich bis Japan", von Vor- bis Nachspeisen und Tipps zur Vorratshaltung, Grundlegendes, Bekanntes - auch kreativ abgewandelt - und Neues, darunter Gulaschsuppe, Kässpatzen, Paprikahendl, Boston Baked Beans, Kokospudding mit Mango, Wasabi-Erdnüsse etc. Alle Rezepte werden sehr ausführlich Schritt für Schritt erklärt, meist mit Zeitangaben, gelegentlich mit Tipps; viele Rezepte mit klein- oder großformatigem Farbfoto, vereinzelt Fotosequenzen. Ein empfehlenswertes Kochbuch, das vor allem auch Jüngere anspricht bzw. alle, die mehr Pfiff in ihre Alltags-/Festtagsküche bringen und/oder gerne etwas Neues ausprobieren wollen. (2)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2007
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-0847-0
Beschreibung:
1. Aufl., 208 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Mediengruppe:
Buch