Cover von Cook it - Fingerfood wird in neuem Tab geöffnet

Cook it - Fingerfood

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: JTS Haiger Standort 2: Standort 3: Signatur: Xeo 26 Coo Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hier ein weiterer Band (vgl. weitere Titel in dieser Nr.) mit schönen Fotos aus der kompakten und handlichen Dorling-Kindersley-Reihe. 150 Rezepte: warm und kalt, zum Knabbern und Dippen, pikant und süß. Die Auswahl ist vielfältig, bunt, mediterran, asiatisch und bodenständig deutsch. Die Rezepte sind von unterschiedlichen Teams entwickelt und nach ausführlicher Begutachtung aller Bände scheint kein Rezept identisch. Die Anleitungen sind gut, dem alphabetíschen Register könnte mehr Sorgfalt gewidmet werden. Als Zusatztitel für ein gut abgedecktes Thema (vgl. zuletzt: "Fingerfood für Genießer", BA 6/08). (2)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1282-4
Beschreibung: 399 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fingerfood, Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hill, Diana
Originaltitel: Small food
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch