wird in neuem Tab geöffnet
Cook it - Fingerfood
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2008
Verlag:
München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
JTS Haiger
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xeo 26
Coo
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Hier ein weiterer Band (vgl. weitere Titel in dieser Nr.) mit schönen Fotos aus der kompakten und handlichen Dorling-Kindersley-Reihe. 150 Rezepte: warm und kalt, zum Knabbern und Dippen, pikant und süß. Die Auswahl ist vielfältig, bunt, mediterran, asiatisch und bodenständig deutsch. Die Rezepte sind von unterschiedlichen Teams entwickelt und nach ausführlicher Begutachtung aller Bände scheint kein Rezept identisch. Die Anleitungen sind gut, dem alphabetíschen Register könnte mehr Sorgfalt gewidmet werden. Als Zusatztitel für ein gut abgedecktes Thema (vgl. zuletzt: "Fingerfood für Genießer", BA 6/08). (2)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2008
Verlag:
München [u.a.], Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-1282-4
Beschreibung:
399 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Hill, Diana
Originaltitel:
Small food
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Buch