ein illustrierter Führer über einheimische und exotische Gewürze, Kräuter und natürliche Aromen
wird in neuem Tab geöffnet
Kräuter & Gewürze
ein illustrierter Führer über einheimische und exotische Gewürze, Kräuter und natürliche Aromen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
1994
Verlag:
Stuttgart, Unipart-Verl.
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Xbn 24
Re
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Stellt alle erdenklichen Kräuter und Gewürze mit Angaben zu Anbau, Kennzeichen, Verwendung und Rezepten vor.
In einem umfangreichen Alphabet werden mehr als 120 Kräuter, Gewürze und Aromen beschrieben und auf über 350 Abbildungen dargestellt, dabei auch Abschnitte zu Blumen und Blüten, zu "Würzmitteln" wie Sellerie oder Nüssen und weiteren Zutaten, die Gerichten ihr Aroma geben: Milch, Kaffee, Honig etc. In der Einzeldarstellung Informationen zu Geschichte, Anbau, Ernte, Küche, Heilkunde, Kosmetik, Haushalt, äußeren Merkmalen (inkl. botanischen Namen) und Rezepte. Vorab Allgemeines zur Geschichte der Gewürze, zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung. Zahlreiche Tabellen und Register, Übersichten und Glossare erleichtern den Umgang mit den Gewürzen. Schöne Aufmachung, der Preis erlaubt allen die Anschaffung. Zusätzlich zu B. Hlava (BA 10/87), dem "Mosaik-Gewürz- und Kräuter-Kochbuch" (BA 4/86) oder den teuren "Gewürze, Kräuter & Essenzen" (BA 11/93) und "Kräuter und Knoblauch" (BA 10/94). (1)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
1994
Verlag:
Stuttgart, Unipart-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8122-3364-9
Beschreibung:
292 S. : überw. Ill. (farb.)
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Buch