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Lebensmittel-Toxikologie
Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe, Rückstände, Verunreinigungen
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Jahr:
1989
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe:
Buch
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Gewerbliche Schulen
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Vcl
Fül
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Status:
Verfügbar
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Eine von renommierten Fachleuten verfaßte, grundlegende und zusammenfassende Darstellung der Lebensmittel-Toxikologie, deren Aufgabe es ist, die in Lebensmitteln vorkommenden Stoffe auf mögliche gesundheitsschädliche Wirkungen zu untersuchen, Risiken zu ermitteln und Grenzwerte vorzuschlagen. Insbesondere sind dies die Zusatzstoffe, Rückstände und Verunreinigungen sowie natürliche Inhaltsstoffe. Nach grundlegenden Kapiteln über Untersuchungsverfahren, Bewertung und Grenzwertbestimmung werden die einzelnen Stoffe hinsichtlich ihrer Toxidität beschrieben. Die Veröffentlichung richtet sich an Studenten und Praktiker der Lebensmittelchemie und -technologie, der Ernährungswissenschaften und anderer Disziplinen. Kein direkt vergleichbarer Titel auf dem Markt, lediglich die Referatesammlung "Rückstände und Verunreinigungen ..." (ID 1/85) sowie der nur noch bedingt verwendbare Titel von H. W. Berg (BA 11/85, 453), außerdem der nur tierische Lebensmittel berücksichtigende Band "Rückstände in ..." (ID 5/89). (3)
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Jahr:
1989
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
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ISBN:
3-8001-2598-6
Beschreibung:
239 S.
Mediengruppe:
Buch