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Fachbegriffe der Küche

für Köche, Restaurantfachleute, Fachleute für Systemgastronomie ...
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Jahr: 2002
Verlag: Stuttgart, Holland + Josenhans
Reihe: Wort-Check
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Von A wie Aal bis Z wie Zellulose werden Fachbegriffe erläutert.
Kleinformatiges Nachschlagewerk für Fachleute im Gastgewerbe in systematischer Abfolge (Lebensmittelkunde, Lebensmittelverarbeitung, Küchengeräte u.a., innerhalb der Sachgruppen alphabetisch gegliedert). Bringt klar gefasste Worterläuterungen in einem Verzeichnis ohne Abbildungen. Im Anhang ein Sachregister. Am Ende jeden Abschnittes steht ein wenig Platz für Notizen zur Verfügung. Kommt - auch wegen des Formats - in erster Linie für den Eigenbesitz in Frage, kann aber auch in Öffentlichen Bibliotheken angeboten werden (eher für den Ausleih- als für den Nachschlagebestand). Einsetzbar neben A. Wilson (BA 9/96) und E. Gorys (BA 1/02, beide mehr für Laien), vor dem aufwendigen, mehrsprachigen Band von R. Hering ("Lexikon der Küche", Pfanneberg, 2001, nicht besprochen). (2)

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Details

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Jahr: 2002
Verlag: Stuttgart, Holland + Josenhans
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ISBN: 3-7782-7353-1
Beschreibung: 1. Aufl., 127 S.
Reihe: Wort-Check
Schlagwörter: Kochen, Wörterbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dettmer, Harald [Hrsg.]
Mediengruppe: Buch