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Herbst, Winter, Gemüse!
überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle
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Schinharl, Cornelia
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Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
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Zweigstelle:
Fr.-Fröbel-Schule
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Standort 2:
Lehrerbibliothek
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Standort 3:
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Signatur:
Xeo 2
Schi
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Status:
Verfügbar
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Vorbestellungen:
0
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Etwa 80 Rezepte für die kühlere Jahreszeit mit typischen saisonalen Gemüsesorten. Etliche Vorschläge sind auch für Vegetarier geeignet.
Es ist fast 10 Jahre her, dass C. Schinharl ein Kochbuch mit Herbst- und Winterrezepten herausgegeben hat ("Herbst- und Wintergemüse", BA 1/05, keine Überschneidungen). Die etwa 80 Rezepte im neuen Titel sind ergänzt durch zahlreiche Tipps, Abwandlungen und Varianten, die sich teilweise deutlich vom Ursprungsrezept unterscheiden und so einen klaren Mehrwert bieten. Ein paar Beispiele: Asiatischer Kohlsalat mit Hühnerstreifen, Maronensuppe mit frittierten Chilizwiebeln, Grünkern mit Pilzen und Spinat, Chicoréegratin mit Senfsahne oder Schwarzwurzelsalat, ein paar Klassiker wie Borschtsch oder Krautfleckerl sind ebenfalls enthalten. Zu einigen Gemüsen gibt es eine Warenkunde und Hinweise zur Verarbeitung. Zum Thema vgl. auch "Herbst- und Wintergemüse" (Hädecke; BA 1/10), "Herbst & Winter Gemüse" (Kosmos; ID-B 37/12) oder "Marone, Pastinake, Kürbis" (ID-B 42/12). Schöner Titel mit appetitanregenden Fotos, der zur Bestandsauffrischung gern empfohlen wird. (2)
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Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-8338-3438-7
Beschreibung:
1. Aufl., 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Herbst
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Buch