Cover von FleischerIn/in wird in neuem Tab geöffnet

FleischerIn/in

Berufschancen heute
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Verlag: Gauting, MedienLB
Reihe: Berufsbildung
Mediengruppe: DVD
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: MZ Dillenburg Standort 2: Standort 3: Signatur: 4655710 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Es wird ein umfassender Überblick über die Anforderungen an einen Fleischer, eine Fleischerin in der heutigen Zeit gegeben. Der Betrachter kann sich einen tiefgehenden Eindruck von den Fähigkeiten eines Fleischers machen, der nicht nur die Qualität des Fleisches an sich und dessen Behandlung, sondern zum Beispiel auch die zwischenmenschlichen Voraussetzungen im erfolgreichen Verkauf beleuchtet.
Zusatzmaterial ROM-Teil: Sprechertexte; Arbeitsmaterialien; Bildungsstandard; Lehrpläne; Mediendidaktik; Links und Hinweise.
 
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Verlag: Gauting, MedienLB
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sekundarstufe I, Arbeitslehre
ISBN: 4655710
Beschreibung: ca 15 min + Ordner mit Arbeitsblätter und Folien
Reihe: Berufsbildung
Schlagwörter: Berufsausbildung, Berufsbild, Berufserkundung, Fleischer/in
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Klasse: 9-10
Mediengruppe: DVD