Cover von Verordnung über Lebensmittelhygiene - LMHV und HACCP wird in neuem Tab geöffnet

Verordnung über Lebensmittelhygiene - LMHV und HACCP

erste bundesweite Hygienevorschrift für alle Lebensmittelbetriebe ; Entstehung, Inhalt, Kurzkommentar, Beispiele
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stähle, Sieglinde
Jahr: 1998
Verlag: Gießen [u.a.], Fachbuchverl. Pfanneberg
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Standort 3: Signatur: Wt St Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Informationsschrift für die betriebliche und schulische Praxis zur Verordnung über Lebensmittelhygiene (LMHV) sowie über betriebliche Sicherheitsmaßnahmen nach dem im HACCP-Konzept (Hazard Analysis und Critical Control Point-Konzept) niedergelegten Grundsätzen. Knappe Einführung für eine breite Zielgruppe; einfach in den Erläuterungen, aber ohne Sachregister, dadurch nicht sehr übersichtlich in der Handhabung. Einsetzbar in Ergänzung zu Lehrbüchern, z.B. K. Pichhardt: ID 51/98. (3)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stähle, Sieglinde
Jahr: 1998
Verlag: Gießen [u.a.], Fachbuchverl. Pfanneberg
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8057-0420-8
Beschreibung: 88 S. : Ill.
Schlagwörter: LebensmittelHygiene, HACCP, Technik, Handwerk, Gewerbe
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch