Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
133634
0079574
3-8057-0420-8
Stähle, Sieglinde
Verordnung über Lebensmittelhygiene - LMHV und HACCP
erste bundesweite Hygienevorschrift für alle Lebensmittelbetriebe ; Entstehung, Inhalt, Kurzkommentar, Beispiele
1998
wird in neuem Tab geöffnet
Verordnung über Lebensmittelhygiene - LMHV und HACCP
erste bundesweite Hygienevorschrift für alle Lebensmittelbetriebe ; Entstehung, Inhalt, Kurzkommentar, Beispiele
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Stähle, Sieglinde
Mehr...
Jahr:
1998
Verlag:
Gießen [u.a.], Fachbuchverl. Pfanneberg
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Gewerbliche Schulen
|
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wt
St
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Informationsschrift für die betriebliche und schulische Praxis zur Verordnung über Lebensmittelhygiene (LMHV) sowie über betriebliche Sicherheitsmaßnahmen nach dem im HACCP-Konzept (Hazard Analysis und Critical Control Point-Konzept) niedergelegten Grundsätzen. Knappe Einführung für eine breite Zielgruppe; einfach in den Erläuterungen, aber ohne Sachregister, dadurch nicht sehr übersichtlich in der Handhabung. Einsetzbar in Ergänzung zu Lehrbüchern, z.B. K. Pichhardt: ID 51/98. (3)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
1998
Verlag:
Gießen [u.a.], Fachbuchverl. Pfanneberg
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8057-0420-8
Beschreibung:
88 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch