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Natürlich backen mit Urgetreide

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagenstaller, Annelie
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: IGS Schwingbach Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 250 Wag Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Enthalten sind 50 Rezeptvorschläge für Brote, Brötchen, süße Kuchen, süßes und herzhaftes Gebäck, Aufläufe und Quiches, die mit Vollkornmehl oder Mehl von hohem Ausmahlungsgrad aus alten Getreidesorten wie Einkorn, Emmer, Dinkel, Roggen und Hafer gebacken werden.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagenstaller, Annelie
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8354-1606-2
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen : farbig : Karten
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Mediengruppe: Buch