Cover von Zuviel Chemie im Kochtopf? wird in neuem Tab geöffnet

Zuviel Chemie im Kochtopf?

Die Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Philippeit, Ute; Schwartau, Silke
Jahr: 1986
Verlag: Reinbek b. Hamburg, Rowohlt
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Standort 3: Signatur: Vcl Phi Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Philippeit, Ute; Schwartau, Silke
Jahr: 1986
Verlag: Reinbek b. Hamburg, Rowohlt
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-499-17670-X
Beschreibung: 203 S.: Ill.
Schlagwörter: Ernährung, Lebensmittelchemie, Nahrungskunde
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Versch. Aufl. und Erscheinungsjahre
Mediengruppe: Buch