Cover von Praktische Chemie der Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Praktische Chemie der Lebensmittel

227 einfache chem. Versuche an Nahrungs- u. Genussmitteln
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dehn, Eitel
Jahr: 1964
Verlag: Heidelberg, Quelle & Meyer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Goetheschule Standort 2: --- Standort 3: Signatur: Udo 9 Dehn Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Goetheschule Standort 2: Fachraum Standort 3: Chemie Signatur: Udo 9 Dehn Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Goetheschule Standort 2: Fachraum Standort 3: Chemie Signatur: Udo 9 Dehn Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Goetheschule Standort 2: Fachraum Standort 3: Chemie Signatur: Udo 9 Dehn Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dehn, Eitel
Jahr: 1964
Verlag: Heidelberg, Quelle & Meyer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 98 S.
Schlagwörter: Lebensmittelchemie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch