Cover von Für Gäste wird in neuem Tab geöffnet

Für Gäste

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2004
Verlag: Rastatt, Moewig
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Ehringshausen Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 26 Für Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für Menüs und Büffets zu bestimmten Anlässen sowie zur Tischdekoration; reich illustriert.
Aus der bewährten Reihe "Kochen & genießen" wieder ein sehr ansprechendes, großformatiges Bildkochbuch, in dem es um Gästebewirtung geht. Dem Jahresverlauf folgend, findet man hier gut zusammengestellte Menüs für bestimmte Anlässe (z.B. Ostern, Weihnachten), Menüs, die leicht gelingen, preiswerte Menüs, Spezialitäten aus aller Welt, ebenso Vorschläge für Büfetts (z.B. Salate, Baguette, Fingerfood) oder Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen (aus dem Backofen, Suppen etc.). Um die Vorbereitung zu erleichtern, gibt es zu jedem Menü eine Einkaufsliste, einen Zeitplan, Getränkeempfehlungen, Variationstipps und einen Vorschlag für die Tischdekoration. Mit detaillierten Arbeitsanweisungen und guten Farbfotos zu jedem Gericht. Zwischen den Kapiteln Infos zum Tischdecken. Ein gelungener, attraktiver Band mit einem vielseitigen Angebot. Empfohlen neben "Perfekte Partys" (BA 11/04). Für alle Bibliotheken. (1)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2004
Verlag: Rastatt, Moewig
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8118-1538-5
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mehrkens, Sophie [Red.]
Mediengruppe: Buch