wird in neuem Tab geöffnet
Die neue Mikrowellen Küche
Zaubern mit der schnellen Welle
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Faist, Fritz
Mehr...
Jahr:
1987
Verlag:
Niedernhausen/Ts., Falken-Verlag
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Goetheschule
|
Standort 2:
|
Standort 3:
Landwirtschaft
|
Signatur:
Xeo 28
Fais
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Die Mikrowelle hat einen wahren Siegeszug durch die Küchen angetreten, denn richtig eingesetzt läßt sich damit fast zaubern. Unübertroffen beim schnellen Auftauen von Tiefkühlkost, hervorragend geeignet für schonende Zubereitung, kurze Kochzeiten und sparsam mit Energie - das sind die großen Vorteile der >>neuen Welle<<.
Fritz Faist zeigt umfassend die zahlreichen Möglichkeiten der Mikrowelle. Der Einleitungsteil enhält viele Antworten auf Fragen zum Umgang mit dem Herd, der große Rezeptteil wurde speziell für die Mikrowelle konzepiert und erprobt. Er reicht von feinen Vorspeisen und Suppen über leckere Fleichgerichte und erlesenes Geflügel, ausgewählte Aufläufe und vitaminreiche Gemüsegerichte bis zum Kuchen und Desserts. Jedes Rezept ist farbig abgebildet.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
1987
Verlag:
Niedernhausen/Ts., Falken-Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung:
206 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch