Cover von Vom Acker zum Bäcker wird in neuem Tab geöffnet

Vom Acker zum Bäcker

Eine Werkstatt zu Korn und Co.
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Willmeroth, Sabine; Rösgen, Anja
Jahr: 2000
Verlag: Mülheim/Ruhr, Verlag an der Ruhr
Mediengruppe: Unterrichtsmaterial
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Fr.-Fröbel-Schule Standort 2: Lehrerbibliothek Standort 3: Signatur: Xb Wil Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Fr.-Fröbel-Schule Standort 2: Lehrerbibliothek Standort 3: Signatur: Xb Wil Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: GrS Haiger Standort 2: Lehrerbibliothek Standort 3: Signatur: Xbn 20 Wil Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: WWS Driedorf Standort 2: Lehrmittel Standort 3: Signatur: Xb Wil Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kopiervorlagen zu Themen aus vier Bereichen: Getreide; rund um das Getreidefeld; Getreideprodukte; rund um die Bäckerei. In jedem dieser Bereiche finden sich fächerübergreifende Angebote: die Sachkenntnisse vermitteln, ausbauen und vertiefen; die zum Beobachten, experimentieren und Handeln anregen; die zum Selberschreiben auffordern und die den Sachbereich mathematisch aufgreifen. Dem gesamten Materialangebot zu Grunde gelegt ist der Gedanke offenen Unterrichts, in dem die Schüler selbstständig und eigenverantwortlich arbeiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Willmeroth, Sabine; Rösgen, Anja
Jahr: 2000
Verlag: Mülheim/Ruhr, Verlag an der Ruhr
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Deutsch, Essen / Trinken, Natur, Pflanzen, Primarstufe
ISBN: 3-86072-560-2
Beschreibung: 60 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Bier, Brot backen, Brötchen, Getreide, Hafer, Mehl, Nudeln, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Unterrichtsmaterial