X
  GO
minimieren
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Folge 1: Mikroben, warum nicht?
Biotechnologie
0 Bewertungen
Jahr: 1986
Verlag: Grünwald, FWU Institut für Film und Bild in Wissenschaft und Unterricht gemeinnützige GmbH
Video
verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: MZ Dillenburg Standort 2: Standort 3: Signatur: 4200637 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Inhalt
Folge 1: Der Film demonstriert die Rolle der Mikroorganismen bei der Herstellung verschiedener Lebensmittel sowie von Antibiotika und Humaninsulin. Trickszenen vermitteln Kenntnisse über den Bau der Bakterienzelle. Folge 2: Die Bedeutung der Mikroorganismen wird am Beispiel von Milchprodukten und der Salamiherstellung gezeigt.
Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Rezensionen
Details
Jahr: 1986
Verlag: Grünwald, FWU Institut für Film und Bild in Wissenschaft und Unterricht gemeinnützige GmbH
ISBN: 4200637
Beschreibung: 30 min
Schlagwörter: Bakterien, Biotechnologie, Käseherstellung, Lab, Lebensmitteltechnologie, Milchsäurebakterien, Niedere Pilze, Produktionsverfahren, Wurstherstellung
Fußnote: Klasse: 7-13; Alter: 12-18 Jahren
Mediengruppe: Video