Cover von Grundfachkunde der Bäckerei und Konditorei wird in neuem Tab geöffnet

Grundfachkunde der Bäckerei und Konditorei

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schünemann; Treu
Jahr: 2000
Verlag: Alfeld/Leine, Gildebuchverlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Gewerbliche Schulen Standort 2: Standort 3: Signatur: Wtk Sch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schünemann; Treu
Jahr: 2000
Verlag: Alfeld/Leine, Gildebuchverlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 2. Aufl., 224 S.
Schlagwörter: Bäckerei, Konditorei, Grundfachkunde der Bäcker
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch