Cover von Ernährung und Verdauung wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung und Verdauung

Des Menschen ; Nur über Download verfügbar
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Odenthal, GIDA Ges. f. Inf. u. Darst.
Mediengruppe: Online-Medium
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: MZ Lahn-Dill Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Zum Transport Vorbestellungen: 0

Inhalt

- Zusammensetzung der Nahrung - Organe des Verdauungstrakts - Verdauung der Kohlenhydrate - Verdauung der Fette - Verdauung der Eiweiße Gesamtlaufzeit Filme: 46 Min., 20 Module, 11 Arbeitsblätter, 9 Grafiken.
<BR /.> Der Film gibt mit Hilfe von aufwendigen 3D-Computeranimationen einen detaillierten Überblick über die Verdauung der Eiweiße. Die einzelnen Stationen der biochemischen Zerlegung der Eiweiße in ihre kleinsten Bausteine, die Aminosäuren, deren Aufnahme in den Körper und Transport bis zu den Körperzellen wird ausführlich dargestellt.
<BR/.>
<BR/.> Link anklicken, Medienzentrum auswählen und mit IMeNS-Ausweisnummer einloggen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Odenthal, GIDA Ges. f. Inf. u. Darst.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sekundarstufe I, Erwachsenenbildung, Biologie
ISBN: 5550319
Beschreibung: 46 min + Beiheft
Schlagwörter: Aminosäure, Anatomie (Mensch), Biochemie, Brennwert, Darm, Eiweiß, Energie, Enzyme, Fett, Galle, Gesunde Ernährung, Kohlenhydrate, Magen, Molekül, Nahrungsaufnahme (Mensch), Nahrungsmittel, Nährstoff, Nährwert, Organismus, Spurenelemente, Stoffwechsel, Verdauung, Verdauungsorgan, Vitamin
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Klasse: 8-10. - Auch als DVD im Medienzentrum ausleihbar: 4652444
Mediengruppe: Online-Medium