X
  GO
minimieren
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Sanftgaren
die besten Rezepte mit der 80-Grad-Methode
0 Bewertungen
Jahr: 2007
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Reihe: Dr. Oetker
Buch
verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Ehringshausen Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 28 Bes Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Inhalt
Nach "Sanft garen" (BA 6/05) und "Sanft garen - die neuen Rezepte" (BA 6/06, mit 40 Rezepten) nun ein weiterer Text-/Bild-Band aus der bewährten Dr.-Oetker-Reihe, der mehr als 90 Rezepte zum Thema vorstellt. Fleisch wird zunächst kurz mit großer Hitze angebraten und dann bei nur 80 Grad langsam im Backofen fertig gegart, sodass es schön saftig und zart bleibt. Hier findet man Rezeptvorschläge für fast alle Fleischarten, für Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Geflügel und Wild, darunter Kasslerbraten mit Spitzkohl, Roastbeef mit Blattspinat, Kalbshaxe mit Semmelknödel, Lammkeule mit Minzsoße, Putenrollbraten, Rehmedaillons mit Fruchtspalten etc. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet mit genauer Arbeitsbeschreibung, Zubereitungs-/Garzeit, Angaben zu Kalorien/Nährwert, Beilagentipp und ganzseitigem, appetitmachendem Farbfoto. Die Rezepte sind nicht neu, ein Teil wurde dem Vorgängerband "Sanft garen - die neuen Rezepte" entnommen. - Vgl. zum Thema auch A. Wildeisen (zuletzt BA 12/06) oder "Niedrigtemperatur" (GU; BA 1/08). Zur Ersatz- oder Neuanschaffung. Wer die o.g. Bände hat, braucht nicht zugreifen. (2)
Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Rezensionen
Details
Jahr: 2007
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Interessenkreis: Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7670-0511-2
Beschreibung: 207 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Schonendes Garen
Beteiligte Personen: Gromzik, Jasmin [Red.]
Mediengruppe: Buch