X
  GO
minimieren
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Die Zuckerrübe
vom Acker in die Tüte
0 Bewertungen
Jahr: 2016
Verlag: Grünwald, FWU
DVD
verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: MZ Dillenburg Standort 2: Standort 3: Signatur: 4611237 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: MZ Dillenburg Standort 2: Standort 3: Signatur: 4611237 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: MZ Wetzlar Standort 2: Standort 3: Signatur: 4611237 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Inhalt
Zucker ist etwas ganz Selbstverständliches in unserem Leben. Rund 30 Kilogramm verbrauchen wir im Jahr pro Kopf - und das konstant seit etwa 50 Jahren. Doch wo kommt der Zucker eigentlich her? Kaum zu glaube, aber in Europa ist ein unscheinbares Fuchsschwanzgewächs der Ausgangsstoff. Die Produktion stellt den Anbau und die Ernte der Zuckerrübe vor und verfolgt ihren Verarbeitungsweg in einer Zuckerfabrik bis zum Weitertransport ins Supermarktregal.
Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Rezensionen
Details
Jahr: 2016
Verlag: Grünwald, FWU
Interessenkreis: Sekundarstufe I, Erdkunde
ISBN: 4611237
Beschreibung: 21 Minuten
Fußnote: Klasse: 5-10. - Auch als Download verfügbar: 5511237
Mediengruppe: DVD