Cover von Ernährung und Verdauung wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung und Verdauung

Des Menschen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: Odenthal, GIDA Ges. f. Inf. u. Darst.
Mediengruppe: DVD
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Goetheschule Standort 2: Fachraum Standort 3: Biologie Signatur: Vcl 1 Ernä Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

- Zusammensetzung der Nahrung - Organe des Verdauungstrakts - Verdauung der Kohlenhydrate - Verdauung der Fette - Verdauung der Eiweiße Gesamtlaufzeit Filme: 46 Min., 20 Module, 11 Arbeitsblätter, 9 Grafiken.
<BR /.> Der Film gibt mit Hilfe von aufwendigen 3D-Computeranimationen einen detaillierten Überblick über die Verdauung der Eiweiße. Die einzelnen Stationen der biochemischen Zerlegung der Eiweiße in ihre kleinsten Bausteine, die Aminosäuren, deren Aufnahme in den Körper und Transport bis zu den Körperzellen wird ausführlich dargestellt.
 
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: Odenthal, GIDA Ges. f. Inf. u. Darst.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 4652444
Beschreibung: 46 min + Beiheft
Schlagwörter: Brennwert, Sekundarstufe I, Sekundarstufe II, Eiweiß, Energie, Fett, Gesunde Ernährung, Kohlenhydrate, Nährstoff, Nahrungsmittel, Organismus, Spurenelemente, Stoffwechsel, Verdauung, Verdauungsorgan, Vitamin, Aminosäure, Anatomie (Mensch), Biochemie, Darm, Enzyme, Galle, Magen, Molekül, Nahrungsaufnahme (Mensch), Nährwert
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Klasse: 5-13. - Auch als Online-Medium verfügbar: 5550319
Mediengruppe: DVD