Cover von Die Ernährungs Docs wird in neuem Tab geöffnet

Die Ernährungs Docs

wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen können
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Fleck, Anne; Klasen, Jörn
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Ehringshausen Standort 2: Standort 3: Ratgeber Signatur: Vcl Ern Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: NFS Sinn Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Vcl Rie Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

¿Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, statt zur Pille zu greifen.¿ Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig. In ihrem Kochbuch zur gleichnamigen TV-Sendung geben die ¿Ernährungs-Docs¿ erste Hilfe zur Selbsthilfe und zeigen wie bei Typ-2-Diabetes, Migräne oder Fettleber mit speziellem Essen oft mehr erreicht werden kann als mit Tabletten. Richtig kochen bei Krankheit ¿ das geht einfach und lecker! Auch gesunde Menschen können mit bewusstem Essen vielen Krankheiten vorbeugen. Die Ernährungstherapie der Top-Mediziner baut auf der neuesten wissenschaftlichen Forschung auf. Die Ernährungs-Docs zeigen, wie Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe wirken, räumen mit Ernährungsmythen auf und erklären, welche Lebensmittel sich bei welchen Beschwerden günstig auswirken und wo es heißt ¿Finger weg¿. Da gesunde Ernährung auf Dauer nur durchgehalten wird, wenn sie auch schmeckt, präsentieren die Ernährungs-Docs mehr als 70 leckere Rezepte für ein gesundes Wohlbefinden. Ob Frühstück, Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert ¿ mit diesen Rezepten zum Gesundwerden und ¿bleiben und den ärztlichen Empfehlungen, welches Gericht bei welcher Krankheit geeignet ist, kann jeder sein eigener Arzt sein. Mit dem beiliegenden Ernährungs-Tagebuch werden Ernährungsgewohnheiten und eigene Marotten erkennbar und gut bzw. schlecht bekömmliche Lebensmittel entlarvt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Fleck, Anne; Klasen, Jörn
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-89883-561-9
Beschreibung: 5. Auflage, 241 Seiten
Schlagwörter: Ernährungsberatung, Krankheit, Krankheiten und Vorbeugung, Krankheitsbehandlung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Probol, Britta [Texter]; Willenbücher, Annette [Texter]
Mediengruppe: Buch