Cover von Hafer wird in neuem Tab geöffnet

Hafer

Ein Element der modernen Ernährung
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kühnau, Joachim; Ganßmann, Wendel
Jahr: 1977
Verlag: Frankfurt a.M., Umschau Verlag Breidenstein KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Goetheschule Standort 2: Standort 3: Landwirtschaft Signatur: Xbn 20 Kühn Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: GrS Bonbaden Standort 2: Standort 3: Signatur: 6 Küh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: GrS Manderbach Standort 2: Magazin / Archiv Standort 3: Signatur: Xbn Hafer Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Schlossschule Standort 2: Lehrerbibliothek Standort 3: Signatur: Edp Küh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kühnau, Joachim; Ganßmann, Wendel
Jahr: 1977
Verlag: Frankfurt a.M., Umschau Verlag Breidenstein KG
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen / Trinken, Wissen von A-Z, Nachschlagewerke, Sachbuch
ISBN: 3-524-00657-4
Beschreibung: 2. unveränd. Aufl. , 62 S. : Ill.
Schlagwörter: Fachbuch, Hafer, Landwirtschaft
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch