X
  GO
minimieren
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Die Molekülchen-Küche
Experimente für Nachwuchs-Köche
0 Bewertungen
Verfasser: Vilgis, Thomas
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Buch
verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Dalheimschule Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: 6 X Vil Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Inhalt
Anhand von Experimenten werden chemische, physikalische und biologische Zusammenhänge beim Kochen dargestellt.
Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Rezensionen
Details
Verfasser: Vilgis, Thomas
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Interessenkreis: Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7776-1535-6
Beschreibung: 167 S. : Ill.
Schlagwörter: Chemische Reaktion, Jugendsachbuch, Kochbuch, Kochen, Physikalischer Effekt
Mediengruppe: Buch