X
  GO
minimieren
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
0 Bewertungen
Jahr: 2018
Verlag: Grünwald, FWU
DVD
verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: MZ Dillenburg Standort 2: Standort 3: Signatur: 4611324 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: MZ Dillenburg Standort 2: Standort 3: Signatur: 4611324 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: MZ Wetzlar Standort 2: Standort 3: Signatur: 4611324 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Inhalt
Wenn sich der Körper gegen bestimmte Nahrungsmittel wehrt und deren Verzehr Beschwerden verursacht, kann eine Unverträglichkeit von Lebensmitteln dahinterstecken. Die vier häufigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten - die Intoleranzen gegenüber Lactose, Fructose und Histamin sowie die Glutenunverträglichkeit Zöliakie - werden in dieser Produktion genauer im Hinblick auf ihre Symptome, Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten vorgestellt.
Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Rezensionen
Details
Jahr: 2018
Verlag: Grünwald, FWU
Interessenkreis: Sekundarstufe I, Sekundarstufe II
ISBN: 4611324
Beschreibung: 22 Min.
Fußnote: Klasse: 8-12. - Auch als Download verfügbar: 5521324
Mediengruppe: DVD