Cover von Getreide wird in neuem Tab geöffnet

Getreide

Woher kommt unser Brot?; nur über Download verfügbar
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Gauting, MedienLB
Mediengruppe: Online-Medium
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Zweigstelle: MZ Lahn-Dill Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Online Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Film gibt Einblicke in bäuerliche Arbeitsformen aus früherer und heutiger Zeit und in die Arbeit eines Bäckers. Darüber hinaus werden Informationen über Merkmale und Verwendung der wichtigsten Getreidearten Roggen, Weizen, Gerste, Hafer und Mais gegeben. Folgende Schwerpunkte werden besonders behandelt: Brot backen, vom Korn zum Mehl, Getreidearten und Geschichte des Getreides.
Zusatzmaterial ROM-Teil: Sprechertexte; Arbeitsblätter; Interaktive Arbeitsblätter; Testaufgaben; Farbfolien; Ergänzendes Material; Links und Hinweise; Glossar
<BR/.>
<BR/.> Link anklicken, Medienzentrum auswählen und mit IMeNS-Ausweisnummer einloggen.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Gauting, MedienLB
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Primarstufe, Sonderschule / Förderschule
ISBN: 5551745
Beschreibung: 22 min
Schlagwörter: Bauer, Bauernhof, Brot, Bäcker, Getreide, Hafer, Landwirtschaftliche Entwicklung, Mais, Mehl, Roggen, Weizen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Klasse: 3-4;- Auch als DVD im Medienzentrum ausleihbar: 4658325
Mediengruppe: Online-Medium