X
  GO
minimieren
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Küchenkräuter
vom Garten in die Küche
0 Bewertungen
Jahr: 2001
Verlag: [Niedernhausen/Ts.], Bassermann
Buch
verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: IGS Ehringshausen Standort 2: Standort 3: Kochen und Backen Signatur: Xeo 229 Küc Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0
Inhalt
Informationen zu Anbau, Pflege und Konservierung von Küchenkräutern samt Rezepten; reich illustriert.
Im 1. Teil des Buches findet sich ein Kräuterlexikon, das Allgemeines zu Anbau, Pflege und Konservierung von Küchenkräutern bringt, dann 26 verschiedene Kräuter im Alphabet vorstellt mit Geschmack, Verwendung, Anbau, Aufbewahrung, Pflege- und Küchentipps. Der 2. Teil ist den Rezepten gewidmet. Kräuter geben allen Gerichten den letzten Pfiff und die besondere Note: Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Beilagen aus der bürgerlichen Küche, die problemlos nachzukochen sind. Sehr preiswert, als kurze Erstinfo gut brauchbar. "Gewürze & Kräuter" (BA 8/98), Pia Gruber (BA 7/96), "Mit frischen Kräutern kochen" (BA 1/99) oder Jill Normann (BA 8/98) sind umfangreicher, kosten aber auch das Vierfache. (1)
Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Rezensionen
Details
Jahr: 2001
Verlag: [Niedernhausen/Ts.], Bassermann
Interessenkreis: Kochen und Backen
ISBN: 3-8094-0964-2
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Küchenkräuter
Beteiligte Personen: Ahnert, Ingrid [Hrsg.]
Mediengruppe: Buch